Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Einkaufsliste
Erweiterter Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Partnerprogramm
7,12 €
Inhalt:
800 Gramm
(8,90 €
/ 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Schweine werden in einem Offenstall mit viel Frischluft, Tageslicht und viiel Platz für viiieel Bewegung gehalten.
Vegan
Verfügbar
Produktbeschreibung
Beschreibung:
Rippchen von höchster Qualität.
Vom Weideschwein, aus eigener Bio-Freilandhaltung.
Unterhält man sich mit Fleischfans über ihre liebsten Cuts für das perfekte Grillevent, dann darf vor allem eins nicht fehlen: die Rippchen!
Tipp: Dazu passen die Rubs von Hanse Gewürze oder das Barbecue Gewürz von Erich Holzer!
Zutaten:
Schweinefleisch
Gewicht:
ca. 800g
Hinweis: Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es in Form, Farbe und Größe leicht varrieren.
Haltbarkeit & Lagerung:
kühl und trocken.
DE-ÖKO-003
Warum sind Rippchen so beliebt?
Zugegeben: Schweinerippchen sind eher nichts für figurbewusste Genießer. Der Fettanteil ist in Relation zum Fleischanteil beim Rippchen nämlich vergleichsweise hoch. Aber Fett ist ja bekanntlich ein Geschmacksträger. So auch bei den Rippchen: das Fett verleiht dem Cut bei der Zubereitung einen zarten Schmelz.
Wie bereite ich das Rippchen am besten zu?
Die Rippchen vom Schwein sind wie gemacht für die Zubereitung auf dem Grill oder im Smoker.
Unser Favorit ist aber der Smoker: Egal ob Sie den puren Fleischgeschmack bevorzugen oder lieber mit einem kräftigen Rub arbeiten möchten, nachdem das Rippchen „Low & Slow“ gesmoked wurde, ist das Fleisch unglaublich zart.
Wir können an dieser Stelle nur sagen: die Wartezeit von mehreren Stunden ist es absolut wert!
Artikel-Nr.: | 0050-10094 |
Zusteller: | Weser-Eilboten, DHL |
Eigenschaften: | Bio |
Hergestellt in: | Bremen |
Wo kommt's her?
Hof Icken GbR
Über uns
Modernes Leben mit klassischen Werten
Wir sind eine Großfamilie aus dem schönen Sievern in Geestland, 7 km von der Nordseeküste entfernt. Der Blick über den Tellerrand ermöglicht uns tagtäglich neue Ideen und Möglichkeiten, wie wir unsere Produkte noch besser, noch besonderer und noch leckerer machen können. Wir lieben und leben die Weiterentwicklung und sind immer offen für Neues. Seit dem Jahr 2008 hat sich unser Betrieb von einem für unsere Region typischen Milch und Fleisch produzierenden Betrieb zu einem landwirtschaftlichen Bio-Betrieb mit Direktvermarktung weiterenwickelt.
Die Produktion von außergewöhnlichen Produkten - so weit es geht naturbelassen - ist unsere Motivation, deshalb tun wir alles dafür, dass sich unsere Tiere bei uns besonders wohl fühlen.
Wir bieten Ihnen echte hofeigene Produkte!
Wurst und Fleisch von eigenen Schweinen aus ganzjähriger Freilandhaltung, eigenes Kalb - / Rindfleisch von eigenen Weiderindern und ganz besonders: HEUMILCH-Käse aus eigener Rohmilch.
-- das sind unsere landwirtschaftlichen Produkte mit Herkunft!
Lernen Sie uns und unseren Hof kennen!
Ihre Familie Icken
Bewertung
Kundenbewertungen für "Schweine Rippchen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Weiterführende Links zu "Schweine Rippchen"
Zuletzt angesehen