6,00 €
Inhalt:
200 Gramm
(30,00 €
/ 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Aus Rohmilch hergestellt und 5 Wochen gereift.
Verfügbar
Produktbeschreibung
Beschreibung:
Unserer eigene, kuhwarme ROHMILCH wird von einer jungen Unternehmerin, die das traditionelle, handwerkliche Käsen von der Pike auf gelernt hat, direkt vor Ort in ihrer mobilen Käserei verkäst.
Nach 6 wöchiger, bzw. 3 monatiger Reifezeit, in der er viel Pflege mit Reiben & Wenden bekommen hat, ist er dann genussfähig. Es gibt ihn pur oder mit Kräutern.
Nach 6 wöchiger, bzw. 3 monatiger Reifezeit, in der er viel Pflege mit Reiben & Wenden bekommen hat, ist er dann genussfähig. Es gibt ihn pur oder mit Kräutern.
Die Bezeichnung Heumilch ist noch recht jung. Sie wurde 2004 von der österreichischen ARGE Heumilch eingeführt und bezeichnet Milch von Tieren (natürlich zumeist Kühen), die ausschließlich mit natürlichem Futter gefüttert wurden. Also mit Grünlandfutter, Heu und Getreide. Silage und alle anderen gärenden Futtermittel sind verboten, da diese sich schlecht auf die Milchqualität auswirken können.
Verkehrsbezeichnung:
Hartkäse 50 % Fett i.Tr.
Zutaten:
MILCH*, mikrobielles Lab, Kulturen, Meersalz
Bio-Rohmilch (Heumilch), Säuerungskulturen, tierisches Lab, rotgeschmierte Naturrinde (essbar), Bio-Walnüsse.
Allergene:
Milch
Nährwerte je 100g:
Energie 1767 kJ / 422 kcal **
Fett 36 g
- gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 0,5 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 26 g
Salz 1,8 g
Gewicht:
ca. 200g
Haltbarkeit&Lagerung:
kühl und trocken lagern
max. 10°C
Artikel-Nr.: | SW11897 |
Zusteller: | Weser-Eilboten, DHL |
Eigenschaften: | Bio |
Hergestellt in: | Bremerhaven |
Wo kommt's her?
Hof Icken GbR
Über uns
Modernes Leben mit klassischen Werten
Wir sind eine Großfamilie aus dem schönen Sievern in Geestland, 7 km von der Nordseeküste entfernt. Der Blick über den Tellerrand ermöglicht uns tagtäglich neue Ideen und Möglichkeiten, wie wir unsere Produkte noch besser, noch besonderer und noch leckerer machen können. Wir lieben und leben die Weiterentwicklung und sind immer offen für Neues. Seit dem Jahr 2008 hat sich unser Betrieb von einem für unsere Region typischen Milch und Fleisch produzierenden Betrieb zu einem landwirtschaftlichen Bio-Betrieb mit Direktvermarktung weiterenwickelt.
Die Produktion von außergewöhnlichen Produkten - so weit es geht naturbelassen - ist unsere Motivation, deshalb tun wir alles dafür, dass sich unsere Tiere bei uns besonders wohl fühlen.
Wir bieten Ihnen echte hofeigene Produkte!
Wurst und Fleisch von eigenen Schweinen aus ganzjähriger Freilandhaltung, eigenes Kalb - / Rindfleisch von eigenen Weiderindern und ganz besonders: HEUMILCH-Käse aus eigener Rohmilch.
-- das sind unsere landwirtschaftlichen Produkte mit Herkunft!
Lernen Sie uns und unseren Hof kennen!
Ihre Familie Icken
Weiterführende Links zu "Heumilchkäse "Walter-Walnuss""
Zuletzt angesehen