inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wird nachproduziert
Beschreibung:
Kasseler Nacken Schier, Roh und im Stück. (ca. 400 gr.)
Eigene Schlachtung vom Weideschwein, traditionell über Buchenholz geräuchert. In Vakuum-Beuteln verschweißt.
Zutaten:
Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Geschmacksverstärker: Buchenholzrauch
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 730 kJ-176 kcal
Fett 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren. 4,2 g
Kohlenhydrate 1,0 g
- davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 18,1 g
ist ein gepökeltes und leicht geräuchertes Schweinefleisch, verschiedene Fleischteile werden hierfür bevorzugt. Hergestellt wird dieses Kasseler Produkt vom Schweinenacken ohne Knochen. Kasseler ist Bestandteil deftiger Eintöpfe, besonders in Verbindung mit Grünkohl, kann aber auch gebraten, gekocht oder im Ofen gebacken werden. Häufig wird es zusammen mit Grünkohl, Steckrüben, Rotkohl, Sauerkraut oder dicken Bohnen serviert. Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelstampf oder Klöße und eine deftige Soße runden die Gerichte ab.
Zum klassischen Grünkohlgericht trinkt man Bier oder einen kräftigen Rotwein.
Wo kann man Kasseler Nacken kaufen?
Am besten im Shop-Bereich vom Hof Pleus.
Artikel-Nr.: | 0025-217 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Niedersachsen |
Henstedter Str. 15, 27243 Prinzhöfte
Nähe zum Oldenburger Schloss: 33 km