Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Einkaufsliste
Erweiterter Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Partnerprogramm
21,30 €
Inhalt:
1300 Gramm
(1,64 €
/ 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Produktbeschreibung
Beschreibung:
Köstlicher, sehr aromischer Backschinken aus artgerechter Aufzucht.
Herkunft & Aufzucht
Qualität, die man schmeckt! Die besondere Fleischqualität beginnt schon auf der Weide. Das Schweinefleisch für unseren Moorschweinbraten beziehen wir zu 100% vom Hof Gorke in Overlahe. Hier werden reinrassige Duroc- Schweine liebevoll großgezogen. Der respektvolle Umgang zwischen Tier, Mensch und Natur ist für Peter Gorke eine Herzensangelegenheit. Schon sein Vater arbeitete bereits mit unserem Senior Willy Bley in der früheren Landschlachterei in Jeddeoh II eng zusammen.
Gewicht:
ca. 1,3 kg
Mindesthaltbarkeit:
40 Tage
Lagerbedingungen:
unter 7 °C
Artikel-Nr.: | 10233-X |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Regionalität: | Regional |
Allergene: | Senf, Sellerie |
Herkunft: | Overlahe |
Verarbeitet in: | Ammerland |
Eigenschaften: | Glutenfrei, Laktosefrei |
Neu / Angebot: | Neu, Angebot |
Hergestellt in: | Edewecht |
Zutaten & Nährwerte
Zutaten:
Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Stabilisatoren: Diphosphate und Triphosphate, Dextrose, Saccharose, Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Nährwertangaben pro 100g: | |
---|---|
Brennwert: | 534 kJ |
128 kcal | |
Fett: | 6,0 g |
davon ges. Fettsäuren: | 2,0 g |
Kohlenhydrate: | 1,0 g |
davon Zucker: | 1,0 g |
Eiweiß: | 19,0 g |
Salz: | 2,1 g |
Rezeptideen
In zwei einfachen Schritten zum perfekten Backschinken vom Moorschwein:
Den vorgegarten Schinken mit der Fettschicht nach oben im Backofen bei 100-120 Grad ca. 1,5 Stunden erhitzen.
Anschließend den Backschinken noch einmal bei 230 Grad für ca. 10-15 Minuten garen bis er schön knusprig wird.
Anschließend den Backschinken noch einmal bei 230 Grad für ca. 10-15 Minuten garen bis er schön knusprig wird.
Wo kommt's her?
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Industriestr. 25, 26188 Edewecht
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km
Bley Moorschweine ist in 4. Gerneration Familien geführt. Urgroßvater Wilhelm startete 1900 mit eigenen Hausschlachtungen. Auch heute noch ist die Familie Bley mit voller Begeisterung dabei.
Traditionelle Küche von höchster Qualität – ist eine Herzensangelegenheit. Wir verkaufen ausschließlich, wovon wir selbst überzeugt sind. Daher ist uns auch die Herkunft unserer Zutaten sehr wichtig. Wir beziehen unser Rohmaterial von regionalen Lieferanten wie der Erzeugergemeinschaft Langförden und der Bauernfamilie Gorke in Overlahe.
Bewertung
Kundenbewertungen für "Gegarter Backschinken vom Moorschwein"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Weiterführende Links zu "Gegarter Backschinken vom Moorschwein"
Zuletzt angesehen