Moorschwein Tomahawk Steak

Moorschwein Tomahawk Steak
10,49 €
Inhalt: 500 Gramm (2,10 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Großes Kotelett mit einem langen Rippenknochen.

Verfügbar

    Bley Moorschweine
Produktbeschreibung

Beschreibung:

Das Tomahawk-Steak vom Moorschwein ist ein großes Kotelett mit einem langen Rippenknochen. Der außergewöhnliche Name bezieht sich auf die Form des Steaks, denn der Cut erinnert an eine Indianeraxt.

 

Herkunft & Aufzucht
Qualität, die man schmeckt! Die besondere Fleischqualität beginnt schon auf der Weide. Das Schweinefleisch für unseren Moorschweinbraten beziehen wir zu 100% vom Hof Gorke in Overlahe. Hier werden reinrassige Duroc- Schweine liebevoll großgezogen. Der respektvolle Umgang zwischen Tier, Mensch und Natur ist für Peter Gorke eine Herzensangelegenheit. Schon sein Vater arbeitete bereits mit unserem Senior Willy Bley in der früheren Landschlachterei in Jeddeoh II eng zusammen.
 
Gewicht:
ca. 500g


Mindesthaltbarkeit: 
6 Tage

Lagerbedingungen: 
unter 7 °C

10280
CITIPOST Oldenburg
Neu
Edewecht
Zutaten & Nährwerte

Zutaten:

100 % Schweinefleisch. 
Produkt ist laktosefrei und von Natur aus glutenfrei.


Nährwert:
pro 100g: 
Brennwert:558kJ 133 kcal
Fett:5 g
davon ges. Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate:0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß:22 g
Salz:0 g

Rezeptideen

Zubereiten kann man das Tomahawk-Steak auf dem Grill oder in der Pfanne. Wir empfehlen es in der Pfanne beidseitig scharf anzubraten und anschließend im Backofen auf 100°C bis zu einer Kerntemperatur von ca. 65 °C zu garen.
Auf dem Grill wird das Tomahawk-Steak von beiden Seiten scharf angegrillt und dann bei indirekter Hitze bis zu einer Kerntemperatur von ca. 65 °C gegart.

Als Würzung reichen Pfeffer und Salz vollkommen aus. Gewürzt wird nach dem Braten des Fleisches.

Wo kommt's her?
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH

Industriestr. 25, 26188 Edewecht
Nähe zum Oldenburger Schloss: 16 km

Bley Moorschweine ist in 4. Gerneration Familien geführt. Urgroßvater Wilhelm startete 1900 mit eigenen Hausschlachtungen. Auch heute noch ist die Familie Bley mit voller Begeisterung dabei. 
Traditionelle Küche von höchster Qualität – ist eine Herzensangelegenheit. Wir verkaufen ausschließlich, wovon wir selbst überzeugt sind. Daher ist uns auch die Herkunft unserer Zutaten sehr wichtig. Wir beziehen unser Rohmaterial von regionalen Lieferanten wie der Erzeugergemeinschaft Langförden und der Bauernfamilie Gorke in Overlahe.
 
Bewertung
0
Kundenbewertungen für "Moorschwein Tomahawk Steak"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mit deiner Anmeldung erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden. Bitte lese unsere Datenschutzerklärung, unsere Hinweise zu Cookies und unsere Hinweise zu interessenbasierter Werbung.

Zuletzt angesehen

Newsletter abonnieren & kein Angebot verpassen


Deine persönlichen Daten (Name, E-Mail-Adresse) werden ausschließlich zum Zweck dieser Zusendungen gespeichert. Du kannst Dich jederzeit kostenfrei abmelden. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Danke für Dein Vertrauen.