Beschreibung:
Naturgesalzene Bio-Schinkenspezialitäten. Traditionell von Hand gesalzen und im Buchenholzrauch geräuchert.
Bio fetter Speck im Stück, ca. 1 Kg im Stück.
Anbauverband Naturland aus Ökologischer Erzeugung DE-ÖKO-039
Zutaten:
keine Angaben
Nährwerte:
durchschnittlich bezogen auf 100 g:
Lagerbedingungen:
kühl und trocken
Mindesthaltbarkeit:
siehe Etikett
Artikel-Nr.: | 0040-1874 |
Bakenhuser Esch 8, 26197 Großenkneten
Nähe zum Oldenburger Schloss: 34 km
In der Nähe von Oldenburg und Bremen, 10 km nördlich des Autobahndreiecks Ahlhorner Heide, befindet sich der Biohof Bakenhus, ruhig und idyllisch gelegen im Naturpark Wildeshauser Geest. Der Hof wird seit 1997 nach Naturland-Richtlinien bewirtschaftet. Die Bakenhus Biofleisch GmbH wurde 2001 auf dem Biohof gegründet. Bis auf die Schlachtung, die bei einer kleinen Landschlachterei im Nachbarort durchgeführt wird, findet die gesamte Produktion, von der Zerlegung bis zur Verpackung in eigenen Räumlichkeiten statt. Kurzum: Hier gibt es keine langen Transportwege für Tiere und Produkte und keine chemischen oder synthetischen Zusatzstoffe.