MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Beschreibung:
Der Bio Kaminschinken ist eine Naturgesalzene Bio-Schinkenspezialitäten. Traditionell von Hand gesalzen und im Buchenholzrauch geräuchert.
Ideal zum Spargel naturgesalzen und im Buchenrauch gereift unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bio Kaminschinken geschnitten geschnitten 80g (aus der Hüfte)
Anbauverband Naturland aus Ökologischer Erzeugung DE-ÖKO-039
Zutaten:
Schweinefleisch*100%, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer*, Wachholderbeeren*, Rauch (* = aus kbA)
Nährwerte:
durchschnittlich bezogen auf 100 g:
Energie: 855,6 Kj; 204,3 kcal;
Fett: 12,35g;
davon gesättigte Fettsäuren: 4,94g;
Kohlenhydrate: 0,5g;
davon Zucker: 0,5g;
Eiweiß: 23,46g;
Salz:3,7g
Lagerbedingungen:
kühl und trocken lagern
Mindesthaltbarkeit:
siehe Etikett
Artikel-Nr.: | 0040-5119 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Eigenschaften: | Bio |
Hergestellt in: | Niedersachsen |
Bakenhuser Esch 8, 26197 Großenkneten
Nähe zum Oldenburger Schloss: 34 km
In der Nähe von Oldenburg und Bremen, 10 km nördlich des Autobahndreiecks Ahlhorner Heide, befindet sich der Biohof Bakenhus, ruhig und idyllisch gelegen im Naturpark Wildeshauser Geest. Der Hof wird seit 1997 nach Naturland-Richtlinien bewirtschaftet. Die Bakenhus Biofleisch GmbH wurde 2001 auf dem Biohof gegründet. Bis auf die Schlachtung, die bei einer kleinen Landschlachterei im Nachbarort durchgeführt wird, findet die gesamte Produktion, von der Zerlegung bis zur Verpackung in eigenen Räumlichkeiten statt. Kurzum: Hier gibt es keine langen Transportwege für Tiere und Produkte und keine chemischen oder synthetischen Zusatzstoffe.