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Espresso in ganzer Bohne
BLEND I, hier treffen zwei fantastische Projektkaffees aufeinander. Lampocoy aus Guatemala bringt Körper und Süße in die Tasse und feine Nussaromen. KIGANJO aus Kenia (Projekt Kedovo) bringt feine Säuren und fruchtige Aromen mit.
In Kombination bringen die beiden Kaffees Aromen von Haselnuss und Süßkirsche in die Tasse. Wir rösten den BLEND I als Preblend, soll heißen das die beiden Rohkaffee-Komponenten vor dem Rösten gemischt werden. Wir finden, das unsere Mischung aus 30% KIGANJO und 70% Lampocoy, kombiniert mit einem mittleren Röstgrad einen gut ausbalancierten Espresso in die Tasse bringen, der am besten pur genossen wird.
Siebträger, French Press, Aeropress
Artikel-Nr.: | SW11020.1 |
Geröstet in: | Bremen |
Use Akschen 91, 28237 Bremen
Nähe zum Bremer Dom: 6 km
Wir fokussieren uns auf das Wesentliche – richtig guten Kaffee zu rösten! Dazu kooperieren wir nach Möglichkeit mit Importeuren, die den Rohkaffee von kleinbäuerlichen Vereinigungen, Kooperativen oder vergleichbaren Organisationen beziehen ->Kooperationen. Unsere Spezialitätenkaffees veredeln wir im Trommelröstverfahren und verpacken diese umgehend in luftdichte, aromaschützende Ventilbeutel.
Lerne uns kennen, probiere unsere Kaffees oder komme uns einfach mal besuchen, in der Use Akschen 91 in Bremen.