Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
8,00 €
Inhalt:
250 Gramm
(32,00 €
/ 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Espresso Kiganjo wird in Kenia in 1.750 M Höhe angebaut.
Produktbeschreibung
Espresso in ganzer Bohne
Der KIGANJO Espresso hat einen mittelkräftigen Körper und eine ganz leichte, fruchtige Säure.
Wie er schmeckt
ausgeprägt, mit leichten Anklängen von Citrus, Vanille und Haselnuss
ausgeprägt, mit leichten Anklängen von Citrus, Vanille und Haselnuss
Wie man ihn brüht
Siebträger, French-Press, Aeropress
Siebträger, French-Press, Aeropress
Notizen des Rösters
Ein ausdrucksstarker, leicht fruchtiger Espresso, aktuell unser Favorit mit einem schönen langanhaltenden Geschmack – unbedingt als Espresso Macchiato probieren.
Zusätzliche Informationen
Herkunft: Kiganjo/Nyeri County, Kenia
Anbauhöhe: 1.750 Meter und höher
Aufbereitung: nass aufbereitet
Ein ausdrucksstarker, leicht fruchtiger Espresso, aktuell unser Favorit mit einem schönen langanhaltenden Geschmack – unbedingt als Espresso Macchiato probieren.
Zusätzliche Informationen
Herkunft: Kiganjo/Nyeri County, Kenia
Anbauhöhe: 1.750 Meter und höher
Aufbereitung: nass aufbereitet
Artikel-Nr.: | SW11016 |
Geröstet in: | Bremen |
Wo kommt's her?
Cross Coffee
Use Akschen 91, 28237 Bremen
Nähe zum Bremer Dom: 6 km
Wir fokussieren uns auf das Wesentliche – richtig guten Kaffee zu rösten! Dazu kooperieren wir nach Möglichkeit mit Importeuren, die den Rohkaffee von kleinbäuerlichen Vereinigungen, Kooperativen oder vergleichbaren Organisationen beziehen ->Kooperationen. Unsere Spezialitätenkaffees veredeln wir im Trommelröstverfahren und verpacken diese umgehend in luftdichte, aromaschützende Ventilbeutel.
Lerne uns kennen, probiere unsere Kaffees oder komme uns einfach mal besuchen, in der Use Akschen 91 in Bremen.
Weiterführende Links zu "Espresso KIGANJO"
Zuletzt angesehen