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Verfügbar
Produktbeschreibung
Barbecue Gewürz von der Koch- und Grillschule Erich Holzer
Unser Barbecue-Gewürz - ein Allrounder beim Grillen von Fleisch!
Ob Geflügel, Schwein, Rind oder auch Wild, dieses Gewürz unterstreicht den Eigengeschmack des Gargutes.
Unbedingt bei Spare Ribs ausprobieren!
Ob Geflügel, Schwein, Rind oder auch Wild, dieses Gewürz unterstreicht den Eigengeschmack des Gargutes.
Unbedingt bei Spare Ribs ausprobieren!
Gewicht: 200g
Artikel-Nr.: | 0048-6 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Oldenburg |
Zutaten & Nährwerte
Zutaten: Meersalz, Rauchsalz, unraffinierter Rohrzucker, Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Senfsaat, Koriandersaat
Wo kommt's her?
Kochschule Erich Holzer
Kochen | Quatschen | Barbecue
Kochen kann jeder, soviel steht fest. Doch wie bei allen Dingen auf dieser Welt, liegt auch in der Küche der Teufel – und der kulinarische Höhenflug – im Detail.
Das grundlegende Verständnis für die gustatorischen Sinnesqualitäten, der Geschmack und der Charakter verschiedener Zutaten sowie die kleinen Kniffs und Tricks, sie zu einem runden Gericht zu komponieren – das ist das Geheimnis guter Küche. Diesem Geheimnis gehen wir in der Kochschule Oldenburg auf den Grund.
Ob am Herd, am Ofen oder Grill, in einer kleinen Gruppe oder bei einem großen Event, ob blutiger Anfänger, halbgarer Rookie oder Hobbykoch mit gesalzenen Skills:
In der Kochschule Oldenburg kommt einfach jeder auf seinen Geschmack.
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