MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Weichkäse Brie mit Bärlauch
Hergestellt aus pasteurisierter Milch
Zutaten: pasteurisierte Milch**, Bärlauch*, Salz, Kälberlab, Säurungskulturen, Edelschimmel, mindestens 45% Fetti Tr.; *aus kontrolliert biologischer Erzeugung, **aus kontrolliert biodynamischer Erzeugung
Zubereitung:
- Milch, Fett i. Tr. 54,80%
- handgeschöpft
- traditionell hergestellt
- cremig, würzig, nussig
- weiß beschimmelt
Lagerung:
- Lagertemperatur: bei unter 8°C
- Haltbarkeit: 20 Tage
- Artikelgewicht: 0,140 Kg
GLN Bauer Freigeist: 4270000887109
Bio-Zertifikat:
Dieses Produkt fällt nicht unter die Verordnung 1829/2003, da wir keine gentechnisch veränderten Zutaten im Sinne der genannten Verordnung verwenden. Alle Produkte sind BIO zertifiziert -DE-ÖKO-037
Artikel-Nr.: | 20917 |
Zusteller: | DHL Standard, DHL Express |
Regionalität: | Regional |
Lagerung: | Im Kühlschrank bei 2°C - 7 °C |
Eigenschaften: | Demeter |
Hergestellt in: | Gardelegen OT Wiepke |
Nährwertangaben (in g pro 100g): Brennwert (kJ / kcal) 1342 / 321
Fett: 27,7
- davon gesättigte Fettsäuren: 12,1
Kohlenhydrate: 1,2
- davon Zucker: 0,0
Eiweiß: 17,4
Salz 2,60
Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen
Bauer Freigeist GmbH ist eine Molkerei und Käserei mit Sitz in Gardelegen OT Wiepke, Sachsen-Anhalt. Der Familienbetrieb wird von Linda Becker und Tilmann Dreysse geführt und legt großen Wert auf nachhaltige und ökologische Landwirtschaft. Die Produkte werden nach strengen Demeter-Richtlinien hergestellt, was bedeutet, dass sie biologisch-dynamisch arbeiten. Die Molkerei verarbeitet die eigene Bio-Weidemilch zu hochwertigen Produkten wie Quark, Joghurt und Käse. Besonders hervorzuheben ist, dass die Milch direkt nach dem Melken weiterverarbeitet wird, ohne Pasteurisierung oder Homogenisierung, um einen natürlichen Geschmack zu bewahren.
Der Betrieb bietet unter anderem verschiedene handwerklich hergestellte Käseprodukte, darunter den „DEMETER Brie Pfeffer“, der durch die Kombination von cremigem Brie und Pfefferwürze besticht. Bauer Freigeist setzt auf Qualität und Regionalität und verbindet traditionelle Handwerkskunst mit innovativen Produkten.