MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Unsere Milch wird vor Ort pasteurisiert und handwerklich zu halbfestem Schnittkäse verarbeitet.
Artikel-Nr.: | HPH0002 |
Verpackung: | Vakuumverpackung |
Anbau: | Konventionell |
Regionalität: | Regional |
Allergene: | Milch |
Verarbeitet in: | Holste |
Versandtage: | Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag |
Lagerung: | im Kühlschrank bei 5° bis 7°C |
Haltbarkeit: | 3 Wochen |
Herkunft: | Hof Puckhaber |
Zusatzinfos: | Die Menge kann geringfügig von der Gewichtsangabe abweichen. |
Hergestellt in: | Holste |
Rohmilch, Meersalz, Lab (Naturlabextrakt), Lysozym (Enzym aus Ei), Milchsäurebakterien, Rotschmierbakterien (Essbare Rinde)
Am Löschteich 2, 27729 Holste
Nähe zum Bremer Dom: 38 km
Seit 1898 bewirtschaften wir, mittlerweile in der 4. Generation, den Betrieb. Unsere Milchkühe sind in einem großzügig dimensionierten Außenklimalaufstall untergebracht. Durch diverse Laufhöfe ermöglichen wir Ihnen Sonne zu tanken oder sich mal richtig abregnen zu lassen. Das Fleischangebot stammt aus eigener Nachzucht. Stressfreie Schlachtung mit langer Reifezeit, sind für uns Voraussetzung. Unser Ziel ist, Produkte aus heimischer Landwirtschaft ohne Umwege direkt anzubieten.
Mehr zu Hof Puckhaber