Ob pur, im Eierpunsch oder als besonderer Touch auf dem Vanilleeis – unser Piekfeiner Eierlikör mit Single Malt Whisky macht einfach in jeder Form eine gute Figur und bringt mit seiner Würzigkeit und subtiler Rauchigkeit den Herbst und Winter ins Glas.
Wir haben sorgfältig die besten Zutaten ausgewählt, um diese delikate Kombination zu kreieren. Der reiche und cremige Eierlikör harmoniert perfekt mit den komplexen Aromen unseres Single Malt Whiskys, der eine subtile Rauchigkeit und Nuancen von Eiche mit sich bringt.
Perfekt als Geschenk für Whisky-Liebhaber, Genießer feiner Spirituosen oder als besondere Belohnung für sich selbst. Tauchen Sie ein in die Welt der Raffinesse und des Luxus mit unserem Eierlikör mit Single Malt Whisky. Erleben Sie den Geschmack der Eleganz.
Die Herstellung: Durch Zugabe unseres 3 Jährigen Single Malt Whisy wird unser Eierlikör besonders Piekfein und erhält dadurch eine einzigartige, markante Note, der Omas Klassiker eine würzige Nuance gibt.
Vor dem Öffnen ist unser Likör mindestens zwei Jahre haltbar, nach dem Öffnen sollte er gekühlt gelagert und innerhalb von 6 Monaten verbraucht werden.
Sensorik: Dieser Eierlikör duftet nach leicht süßlich nach feinen Vanille-Note mit der würzig-leicht-rauchigen Note von unserem Single Malt Whisky. Sein angenehm cremiges Mundgefühl, die markante Süße und der leicht rauchige Whisky-Geschmack machen seinen Charakter aus.
Artikel-Nr.: | 0014-0500 |
Unsere Brennerei Piekfeine Brände ist eine Craft-Destillerie mit Herz und Seele, gelegen am Europahafen in der Überseestadt Bremen. Seit unserer Gründung im Jahr 2011 fertigen wir in unserer gläsernen Manufaktur hochwertige Spirituosen in echter Handarbeit – immer mit Liebe zum Detail. Unser Sortiment umfasst feinste Obstbrände und Geister , edle Liköre, charaktervollen Gin, vollmundigen Whiskey und vieles mehr.
Wer tiefer in die Welt der Piekfeinen Brände eintauchen möchte, ist herzlich eingeladen, an unseren Führungen, Tastings und Workshops teilzunehmen. Hier erfahrt ihr alles über unsere Herstellung, könnt hinter die Kulissen blicken und natürlich unsere Produkte genießen. Ein besonderes Highlight ist unser Holzfasslager, das in den mittlerweile neun Jahrgängen Single Malt Whisky in handverlesenen Eichenfässern reift. Diese Fässer werden von einem Bremer Fassbauer sorgfältig bearbeitet und umgebaut, um den Spirituosen ihre unverwechselbare Note zu verleihen.
Regionalität wird bei uns großgeschrieben , denn jede unserer Spirituosen erzählt eine Geschichte von Heimat und Handwerk. Mit jeder Flasche bringen wir ein Stück Bremen direkt zu euch – echte Piekfeine Brände , die man schmeckt und spürt.
Probiert selbst und erlebt den besonderen Geschmack von Tradition und Innovation!