Wagyu Ribeye Steak/Entrecote DryAged

Wagyu Ribeye Steak/Entrecote DryAged
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20,50 €
Inhalt: 250 Gramm (82,00 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Das Wagyu Ribeye oder Entrecote ist ein Steakklassiker und unter Steakliebhabern das begehrteste Steak der Welt. Buttrig zart und saftig, nussig im Geschmack. Am besten schmeckt es als Kurzgebratenes in der Pfanne oder auf dem Grill.

Wird nachproduziert

    Privatebeef
Produktbeschreibung

Wagyu Ribeye Steak/Entrecote Dry-Aged

Das Wagyu Ribeye oder Entrecote ist ein Steakklassiker und unter Steakliebhabern das begehrteste Steak der Welt. Buttrig zart und saftig, nussig im Geschmack. 

Unsere Fullblood Wagyu Rinder wachsen ausschließlich als Herdentiere auf der Weide, vollkommen natürlich und artgerecht auf. Da sie durch die Weidehaltung sehr langsam wachsen, werden unsere Tiere mind. 48 Monate alt. Wir achten von der Geburt bis zur Schlachtung auf ein absolut stressfreies Leben für die Tiere. Das Fleisch reift mindestens 21 Tage am Knochen nach dem Dry-Aged Verfahren, wodurch es den unverwechselbaren, nussigen Geschmack bekommt.

Das Ribeye Steak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

Inhalt: 1 Stück

Gewicht:  260g

 

SW10052
CITIPOST Oldenburg
Großenkneten
Rezeptideen

Am besten schmeckt es als Kurzgebratenes in der Pfanne oder auf dem Grill. Steak scharf von beiden Seiten anbraten und dann mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Salzen, pfeffern und in dünne Scheiben schneiden. Toll zu frischem Salat. 

Wo kommt's her?
Privatebeef

Lütjen Sand 4, 26197 Großenkneten
Nähe zum Oldenburger Schloss: 22 km

Wir erzeugen erstklassisches Rindfleisch aus der Region. Vollkommen artgerecht, natürlich und mit sehr viel Geduld. 

Unsere Tiere wachsen in der Herde und in freier Natur auf. Durch die Mutterkuhhaltung sind die Kälber 6 Monate oder länger bei der Mutterkuh, was die Tiere deutlich widerstandsfähiger macht. Da die Tiere ohne Zusatz- oder Leistungsfutter aufwachsen, werden sie auch wesentlich älter als konventionell gehaltene Tiere. Diese Haltungsform führt zu mehr intramuskulärer Fetteinlagerung, mit einem wesentlich höheren Anteil an gesundheitsfördernden Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren. 

Wir schlachten bei einem sehr kleinen Betrieb in der Nähe, der höchsten Wert auf eine stressfreie Schlachtung legt. Unser Fleisch reift in einer speziellen Kühlkammer nach dem Dry Age verfahren mindestens 21 Tage für einen noch besseren Geschmack. Das Tierwohl steht bei uns an oberster Stelle und das hat den tollen Nebeneffekt, dass dadurch die Fleischqualität so erstklassisch ist. Überzeuge Dich selbst.

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