MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Bestehend aus feinsten Teilstücken, wie Steaks, Koteletts, Braten, Filet, Schnitzel, Geschnetzeltes und Burrlos Bratwurst usw. (Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es zu Abweichungen bei den Anteilen der Teilstücke kommen)
Geschlachtet wird im 14 Tage Rythmus beim regionalen Meisterbetrieb. In der Schlachtwoche wird dann Donnerstag/Freitags frisch ausgeliefert. An allen anderen Wochentagen liefern wir die Ware auch "just in time" tiefgekühlt aus.
Was macht das Fleisch so besonders schmackhaft?
Durch die Haltungsform mit Weideauslauf, die angepasste Fütterung sowie die spezielle Rasse aus iberischem Duroc wird das besondere Fleischaroma entwickelt. Zudem ist der Schlachtvorgang beim regionalen Schlachtermeister besonders schonend.
Da sich unsere Tiere intensiv auf der Weide bewegen können und nach Lust und Laune auf der Weide nach Kräutern und Eicheln wühlen können, ist ihr Fleisch gleichmäßig von intramuskulösem Fett durchzogen, weist eine kräftig-rote Farbgebung auf und steht für butterzarten, köstlichen Geschmack. Danach will man nichts anderes mehr essen!
Wir versenden gut gekühlt in vakuumierter Verpackung. Dadurch lässt sich das Fleisch zuhause auch problemlos einfrieren.
Artikel-Nr.: | SW10162 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Bestelltage: | Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag |
Hergestellt in: | Friesoythe |
Schlachthofstraße 2, 26169 Friesoythe
Nähe zum Oldenburger Schloss: 40 km
Buurlos sagt man im Oldenburger Münsterland, wenn der Bauer ("de Buur") mal außer Haus ist und die Tiere machen können, was sie wollen.
Für Landwirt Jürgen hat ein respektvoller, naturnaher Umgang mit dem Tier oberste Priorität. Seine BUURLOS-Schweine verbringen ihre Tage im Oldenburger Münsterland mit viel Platz und Freiheit auf einer großen Weide, in der Suhle oder wühlen unter alten Eichen nach Eicheln und Kräutern. Diese Eindrücke ihres Lebens spiegeln sich in einem besonders aromatischen Fleisch wider.