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Skrei - Der norwegische Winterkabeljau hat Saison von Januar bis April. Das ist die Zeit in der der Kabeljau von der Barentsee zu den Lofoten wandert. Durch die Wanderung wird er stark, was sich auf seinen feinen Geschmack und die feste Struktur des weissen Fleisches auswirkt. Den Winterkabeljau als Rückenfilet mit Haut kann man auf der Haut schön kross anbraten. 500 g Vakuum verpackt. 1 Filet pro 500 g.
Lateinischer Name: Gadus morhua
gefangen mit Haken und Langleinen im Nordostatlantik
Artikel-Nr.: | SW11612 |
Allergene: | Fisch |
Zutaten: Winterkabeljaufilet
Brennwert | 321 kJ (64.2 kcal) |
Fett | 11.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.13 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 17.4 g |
Salz | 0.08 g |
"Wer Fisch verkauft, tut dies mit Leidenschaft."
Begonnen hat alles im Jahr 1860 am Grasmarkt Nr. 7: Das ist der erste Eintrag im Adressbuch der Freien Hansestadt Bremen des Geschäftes „F.L. Bodes“, das Franz Ludwig Bodes gegründet hatte.
Heute wird das älteste Fischfachgeschäft Bremens in fünfter Generation von Petra Koch-Bodes und ihrem Bruder Uwe Koch-Bodes geführt.
Neben dem Einzelhandel beliefert der Großhandel die Gastronomie. Wir zählen renommierte Köche zu unseren Kunden und wissen um ihren Qualitätsanspruch. Durch unseren Onlineshop Lachskontor.de können wir nun auch Sie direkt mit frischem Fisch in ganz Deutschland beliefern.
Guten Fisch mit Leidenschaft einkaufen – Gute Qualität ist uns wichtig
Unser Fischfachgeschäft finden Sie in der Bischofsnadel 1-2 im Centrum von Bremen. Wenn Sie mal in Bremen sind, schauen Sie einfach vorbei! Dort haben Sie auch die Gelegenheit in unserem Bistro Fisch zu essen, der vor Ihren Augen zubereitetet wird.
Das Feinschmecker-Magazin zählt uns zu den "Besten Fischgeschäften Deutschlands", von der Fachzeitschrift "Fischmagazin" sind wir 2014 mit dem Seafood Star ausgezeichnet worden als "Bestes stationäres Fisch-Fachgeschäft in Deutschland".
Fisch nachhaltig einkaufen
In 2005 sind wir als erstes Fachgeschäft in Deutschland nach den Standards des Marine Stewardship Councils (MSC) zertifiziert worden. Somit können Sie bei uns auch frischen Fisch aus Wildfang mit dem blauen Ökosiegel bekommen. Auch Bio-Fisch aus ökologischer Aquakultur haben wir im Sortiment.