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Verfügbar
Rinderbraten
Rinderbraten vom Wagyu-Cross Rind aus Deutschland. Im Vakuumbeutel.
Gewicht: 1kg
Hinweis:
Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, kann es in Form, Farbe und Größe variieren.
Wir liefern Ihnen unsere hochwertigen Produkte, nach einer 2 bis 3 woechigen dry aged Reifephase, in TK (Tiefkuehl) - Form, damit Sie beste Qualität erhalten. Lagerung bei min. -18°C.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
Zubereitung:
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei nur 70 Grad garen bis die Kerntemperatur im Fleisch ca. 65 Grad C erreicht hat.
Hinweis: Das kann, je nach Bratengewicht, etwa 6-8 Stunden dauern. Niemals mit einer Gabel etc. in das Luxusfleisch Fleisch stechen und nur wenig wenden.
Erst danach von allen Seiten in wenig Butterschmalz, kurz und sehr heiß in der Eisenpfanne dunkelbraun von allen Seiten anbraten.
Fleisch im Backofen noch ruhen lassen damit es nicht kalt wird bis Sie die Soße in der Pfanne gemacht haben.
Artikel-Nr.: | SW10087 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Hude |
Tempel 3, 27798 Hude
Nähe zum Oldenburger Schloss: 19 km
Unter besten Bedingungen wachsen die Wagyu-Rinder bei der Familie Meyer in Hude auf, was sich in der Qualität des Fleisches widerspiegelt.
Das Wagyu-Rind hat einen japanischen Ursprung und zeichnet sich durch eine besondere Struktur des Muskelgewebes aus. Dadurch kommt es zu dem unvergleichlich zarten und saftigen Geschmack.