MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wird nachproduziert
Tafelspitz
Tafelspitz vom Wagyu-Cross Rind aus Deutschland. Im Vakuumbeutel.
Gewicht: 500g
Hinweis:
Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, kann es in Form, Farbe und Größe variieren.
Wir liefern Ihnen unsere hochwertigen Produkte, nach einer 2 bis 3 woechigen dry aged Reifephase, in TK (Tiefkuehl) - Form, damit Sie beste Qualität erhalten. Lagerung bei min. -18°C.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
Zubereitung:
Den Tafelspitz salzen und dann kurz anbraten. Ca. 1-2 Minuten pro Seite bei maximaler Hitze. Vakuumieren und bei 57 Grad mindestens 7 Stunden ins Sous-Vide-Bad. Vor dem Anrichten aus dem Vakuumbeutel nehmen und noch einmal von allen Seiten scharf anbraten. Beim Aufschneiden vorher genau auf die Fasern des Fleisches achten, diese verlaufen beim Tafelspitz etwas schräg. Genau im rechten Winkel zu den Fasern in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
Artikel-Nr.: | SW10084 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Niedersachsen |
Tempel 3, 27798 Hude
Nähe zum Oldenburger Schloss: 19 km
Unter besten Bedingungen wachsen die Wagyu-Rinder bei der Familie Meyer in Hude auf, was sich in der Qualität des Fleisches widerspiegelt.
Das Wagyu-Rind hat einen japanischen Ursprung und zeichnet sich durch eine besondere Struktur des Muskelgewebes aus. Dadurch kommt es zu dem unvergleichlich zarten und saftigen Geschmack.