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Wird nachproduziert
Wagyu Hüfte
Hüfte vom Wagyu-Cross Rind aus Deutschland. Im Vakuumbeutel.
Gewicht: 500g
Beschreibung:
Hochwertiges hofeigenes Holsteiner-Wagyu Cross Rindfleisch in Premium Qualität.
Das Hüft- oder auch Sirloin Filet ist – wie sein große Bruder: das Filet (Tenderloin) – der seltener beanspruchte Teil der Hüfte, was sich in seiner unglaublichen Zartheit zeigt. Hüftfilet-Medaillons entsprechen den bereits fertig portionierten Stücken, die Sie ohne große Vorbereitung zubereiten und genießen können.
Hüft- beziehungsweise Sirloin Steaks sind im Vergleich zu anderen Cuts relativ mager und weisen lediglich eine geringe, beinahe nicht vorhandene, Marmorierung auf.
Hinweis:
Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, kann es in Form, Farbe und Größe variieren.
Wir liefern Ihnen unsere hochwertigen Produkte, nach einer 2 bis 3 woechigen dry aged Reifephase, in TK (Tiefkuehl) - Form, damit Sie beste Qualität erhalten. Lagerung bei min. -18°C.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
Zubereitung:
Braten Sie das Hüftsteak bei sehr starker Hitze in der Gusspfanne / auf dem Grill von beiden Seiten ca. 2 Minuten - je nach Dicke – scharf an. In der Pfanne kann man etwas Pflanzenöl dazu geben und im Ofen oder der indirekten Grillzone bei ca. 130 °C ca. 10 Minuten auf Kerntemperatur gar ziehen lassen. Vorzugsweise mit einem Thermometer die Kerntemperatur messen. Als Gargrad Rare empfehlen wir Medium rare. Dies entspricht einer Kerntemperatur von ca. 54 °C. Nach dem Zubereiten noch mit Meersalz und Pfeffer würzen und noch 2-4 Minuten ruhen lassen.
Artikel-Nr.: | SW10081 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Hude |
Tempel 3, 27798 Hude
Nähe zum Oldenburger Schloss: 19 km
Unter besten Bedingungen wachsen die Wagyu-Rinder bei der Familie Meyer in Hude auf, was sich in der Qualität des Fleisches widerspiegelt.
Das Wagyu-Rind hat einen japanischen Ursprung und zeichnet sich durch eine besondere Struktur des Muskelgewebes aus. Dadurch kommt es zu dem unvergleichlich zarten und saftigen Geschmack.