Wagyu-Cross Hüfte

Wagy-Cross Hüfte
Wagyu-Cross Hüfte
   
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25,00 €
Inhalt: 0.5 Kilogramm (50,00 € / 1 Kilogramm)

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Hüfte vom Wagyu-Rind aus Deutschland. Im Vakuumbeutel.

Wird nachproduziert

    Doitsu Wagyu
Produktbeschreibung

Wagyu Hüfte

Hüfte vom Wagyu-Cross Rind aus Deutschland. Im Vakuumbeutel.

Gewicht: 500g

Beschreibung:
Hochwertiges hofeigenes Holsteiner-Wagyu Cross Rindfleisch in Premium Qualität.

Das Hüft- oder auch Sirloin Filet ist – wie sein große Bruder: das Filet (Tenderloin) – der seltener beanspruchte Teil der Hüfte, was sich in seiner unglaublichen Zartheit zeigt. Hüftfilet-Medaillons entsprechen den bereits fertig portionierten Stücken, die Sie ohne große Vorbereitung zubereiten und genießen können.

Hüft- beziehungsweise Sirloin Steaks sind im Vergleich zu anderen Cuts relativ mager und weisen lediglich eine geringe, beinahe nicht vorhandene, Marmorierung auf.

 

 

 

Hinweis: 
Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, kann es in Form, Farbe und Größe variieren.
Wir liefern Ihnen unsere hochwertigen Produkte, nach einer 2 bis 3 woechigen dry aged Reifephase,  in TK (Tiefkuehl) - Form, damit Sie beste Qualität erhalten. Lagerung bei min. -18°C.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.

 

 

Zubereitung:

Braten Sie das Hüftsteak bei sehr starker Hitze in der Gusspfanne / auf dem Grill von beiden Seiten ca. 2 Minuten - je nach Dicke – scharf an. In der Pfanne kann man etwas Pflanzenöl dazu geben und im Ofen oder der indirekten Grillzone bei ca. 130 °C ca. 10 Minuten auf Kerntemperatur gar ziehen lassen. Vorzugsweise mit einem Thermometer die Kerntemperatur messen. Als Gargrad Rare empfehlen wir Medium rare. Dies entspricht einer Kerntemperatur von ca. 54 °C. Nach dem Zubereiten noch mit Meersalz und Pfeffer würzen und noch 2-4 Minuten ruhen lassen.

SW10081
CITIPOST Oldenburg
Hude
Wo kommt's her?
Agrar-Service Meyer

Tempel 3, 27798 Hude
Nähe zum Oldenburger Schloss: 19 km

Unter besten Bedingungen wachsen die Wagyu-Rinder bei der Familie Meyer in Hude auf, was sich in der Qualität des Fleisches widerspiegelt.

Das Wagyu-Rind hat einen japanischen Ursprung und zeichnet sich durch eine besondere Struktur des Muskelgewebes aus. Dadurch kommt es zu dem unvergleichlich zarten und saftigen Geschmack. 

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