inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wird nachproduziert
Wagyu Filet
Filet vom Wagyu-Cross Rind aus Deutschland. Im Vakuumbeutel.
Gewicht: 500g
Beschreibung:
Hochwertiges hofeigenes Holsteiner-Wagyu Cross Rindfleisch in Premium Qualität, frisch geschnitten und verpackt.Das Rinderfilet ist das Steak für Liebhaber der feinen und filigranen Textur. Das Premiumsteak mit feiner Fettmarmorierung. Luxus pur für den besonderen Anlass.
Hinweis:
Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, kann es in Form, Farbe und Größe variieren.
Wir liefern Ihnen unsere hochwertigen Produkte, nach einer 2 bis 3 woechigen dry aged Reifephase, in TK (Tiefkuehl) - Form, damit Sie beste Qualität erhalten. Lagerung bei min. -18°C.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
Zubereitung:
Die Wagyu-Filetsteaks von beiden Seiten salzen und mit etwas weichem Butterschmalz bepinseln.
Die Filetsteaks dann ohne weitere Fettzugabe in einer Grillpfanne angrillen, bis sie das typische Grillmuster haben. (Alternativ kann man die Filetsteaks auch auf dem Holzkohlegrill vorbereiten.)
Die angegrillten Filetsteaks auf ein Backgitter setzen und auf der mittleren Schiene im auf 100 °C vorgeheizten Backofen (Ober- / Unterhitze) ca. 20 Minuten auf eine Kerntemperatur von 56 °C garen.(Dazu ein Bratenthermometer zu Hilfe nehmen.)
Artikel-Nr.: | SW10079 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Hude |
Tempel 3, 27798 Hude
Nähe zum Oldenburger Schloss: 19 km
Unter besten Bedingungen wachsen die Wagyu-Rinder bei der Familie Meyer in Hude auf, was sich in der Qualität des Fleisches widerspiegelt.
Das Wagyu-Rind hat einen japanischen Ursprung und zeichnet sich durch eine besondere Struktur des Muskelgewebes aus. Dadurch kommt es zu dem unvergleichlich zarten und saftigen Geschmack.