Wagyu-Cross Ribeye/Entrecote ohne Knochen

Wagyu-Cross Ribeye/Entrecote ohne Knochen
Wagyu-Cross Ribeye/Entrecote ohne Knochen gebraten
   
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Ribeye/Entrecote vom Wagyu-Rind aus Deutschland, ohne Knochen. Im Vakuumbeutel.

Wird nachproduziert

    Doitsu Wagyu
Produktbeschreibung

Ribeye/Entrecote ohne Knochen

Ribeye/Entrecote vom Wagyu-Cross Rind aus Deutschland, ohne Knochen. Im Vakuumbeutel.

Gewicht: 500g

 

Beschreibung:
Hochwertiges hofeigenes Holsteiner-Wagyu
Cross Rindfleisch in Premium Qualität.Der Steak-Klassiker mit dem typischen Fettauge für den ganz besonderen Anlass.

 

 

 

Hinweis: 
Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, kann es in Form, Farbe und Größe variieren.
Wir liefern Ihnen unsere hochwertigen Produkte, nach einer 2 bis 3 woechigen
dry aged Reifephase,  in TK (Tiefkuehl) - Form, damit Sie beste Qualität erhalten. Lagerung bei min. -18°C.

Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.

 

 

Zubereitung:

Das Holsteiner-WagyuWagyu Rindfleisch,ist durch seinen  hohen Marmorierungsgrad besonders sättigend. Daher sollte man es nicht, wie bei Steaks üblich, als Ganzes servieren. Vor dem Braten das Fleisch nicht salzen bzw. würzen.Wir empfehlen das Wagyu-Steak von beiden Seiten scharf anbraten oder zu grillen, es danach 1-2 Minuten ruhen zu lassen oder auch alternativ 15 Minuten bei ca. 80 Grad im Ofen ruhen zu lassen und dann quer in ca. 2 cm dicke Streifen zu schneiden. Die Menge eines Steaks von z.B. 600g ist so ausreichend für 4-6 Personen. Die vielen schmelzenden Fettäderchen machen das Fleisch extrem saftig.

 

Tipp:Wagyu sollte durch sein!!Nicht Englisch oder Medium. Nur auf diese Art verbindet sich das wertvolle Fett mit dem aromatischen Fleisch. Wenn Wagyu roh (z.B. Tartar) oder nur halbgar ist, schmeckt es genau wie jedes andere rohes Fleisch. Deshalb ist unsere Kerntemperaturempfehlung für Wagyu: 63 Grad C (medium-well).

SW10077
CITIPOST Oldenburg
Hude
Wo kommt's her?
Agrar-Service Meyer

Tempel 3, 27798 Hude
Nähe zum Oldenburger Schloss: 19 km

Unter besten Bedingungen wachsen die Wagyu-Rinder bei der Familie Meyer in Hude auf, was sich in der Qualität des Fleisches widerspiegelt.

Das Wagyu-Rind hat einen japanischen Ursprung und zeichnet sich durch eine besondere Struktur des Muskelgewebes aus. Dadurch kommt es zu dem unvergleichlich zarten und saftigen Geschmack. 

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