Wagyu T-Bone Steak DryAged

Wagyu T-Bone Steak DryAged
45,00 €
Inhalt: 330 Gramm (136,36 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Das Wagyu T-Bone Steak vereint Roastbeef und Filet in einem und wird durch den T-förmigen Knochen getrennt. Das Steak ist ein absoluter Klassiker und kann als Kurzgebratenes in der Pfanne oder dem Grill zubereitet werden.

Verfügbar

    Privatebeef
Produktbeschreibung

Wagyu T-Bone Steak Dry-Aged

Das Wagyu T-Bone Steak vereint Roastbeef und Filet in einem und wird durch den T-förmigen Knochen getrennt. 

Unsere Fullblood Wagyu Rinder wachsen ausschließlich als Herdentiere auf der Weide, vollkommen natürlich und artgerecht auf. Da sie durch die Weidehaltung sehr langsam wachsen, werden unsere Tiere mind. 48 Monate alt. Wir achten von der Geburt bis zur Schlachtung auf ein absolut stressfreies Leben für die Tiere. Das Fleisch reift mindestens 21 Tage am Knochen nach dem Dry-Aged Verfahren, wodurch es den unverwechselbaren, nussigen Geschmack bekommt.

Das T-Bone Steak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 330g

SW10053
CITIPOST Oldenburg
Großenkneten
Rezeptideen

Das Steak ist ein absoluter Klassiker und kann als Kurzgebratenes in der Pfanne oder dem Grill zubereitet werden. Steak scharf von beiden Seiten anbraten, in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Salzen, pfeffern und in dünne Scheiben schneiden.

Wo kommt's her?
Privatebeef

Lütjen Sand 4, 26197 Großenkneten
Nähe zum Oldenburger Schloss: 22 km

Wir erzeugen erstklassisches Rindfleisch aus der Region. Vollkommen artgerecht, natürlich und mit sehr viel Geduld. 

Unsere Tiere wachsen in der Herde und in freier Natur auf. Durch die Mutterkuhhaltung sind die Kälber 6 Monate oder länger bei der Mutterkuh, was die Tiere deutlich widerstandsfähiger macht. Da die Tiere ohne Zusatz- oder Leistungsfutter aufwachsen, werden sie auch wesentlich älter als konventionell gehaltene Tiere. Diese Haltungsform führt zu mehr intramuskulärer Fetteinlagerung, mit einem wesentlich höheren Anteil an gesundheitsfördernden Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren. 

Wir schlachten bei einem sehr kleinen Betrieb in der Nähe, der höchsten Wert auf eine stressfreie Schlachtung legt. Unser Fleisch reift in einer speziellen Kühlkammer nach dem Dry Age verfahren mindestens 21 Tage für einen noch besseren Geschmack. Das Tierwohl steht bei uns an oberster Stelle und das hat den tollen Nebeneffekt, dass dadurch die Fleischqualität so erstklassisch ist. Überzeuge Dich selbst.

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