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Wird nachproduziert
Falsches Filet
Falsches Filet vom Wagyu-Cross Rind aus Deutschland. Im Vakuumbeutel.
Gewicht: 500g
Hinweis:
Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, kann es in Form, Farbe und Größe variieren.
Wir liefern Ihnen unsere hochwertigen Produkte, nach einer 2 bis 3 woechigen dry aged Reifephase, in TK (Tiefkuehl) - Form, damit Sie beste Qualität erhalten. Lagerung bei min. -18°C.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
Zubereitung:
Den Braten im heißen Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Das dauert je Seite ca. 3 bis 5 Minuten. Den Braten bei 80°C in den Ofen geben und für 4 Stunden darin ziehen lassen. Dann den Braten mitSalz Rauchsalz gründlich einstreuen. 10 Minuten im Ofen nachziehen lassen und dann in Scheiben schneiden und servieren. Das Fleisch wird so unvergleichlich zart, bleibt supersaftig und schmeckt sehr würzig.
Artikel-Nr.: | SW10083 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Hude |
Tempel 3, 27798 Hude
Nähe zum Oldenburger Schloss: 19 km
Unter besten Bedingungen wachsen die Wagyu-Rinder bei der Familie Meyer in Hude auf, was sich in der Qualität des Fleisches widerspiegelt.
Das Wagyu-Rind hat einen japanischen Ursprung und zeichnet sich durch eine besondere Struktur des Muskelgewebes aus. Dadurch kommt es zu dem unvergleichlich zarten und saftigen Geschmack.