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Flank-Bavette
Flank-Bavette vom Wagyu-Cross Rind aus Deutschland. Im Vakuumbeutel.
Gewicht: 500g
Der oval förmige Flank-Cut des Holsteiner-Wagyu Crossist schön marmoriert und hat eine sehr starke Faserung.
Bedingt durch die starke Faserung nach der Zubereitung unbedingt darauf achten, dass quer zur Faser geschnitten wird, sonst wird es schwer zu kauen. Am besten in dünne Scheiben schneiden.Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!
Hinweis:
Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, kann es in Form, Farbe und Größe variieren.
Wir liefern Ihnen unsere hochwertigen Produkte, nach einer 2 bis 3 woechigen dry aged Reifephase, in TK (Tiefkuehl) - Form, damit Sie beste Qualität erhalten. Lagerung bei min. -18°C.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
Zubereitung:
Bedingt durch die starke Faserung nach der Zubereitung unbedingt darauf achten, dass quer zur Faser geschnitten wird, sonst wird es schwer zu kauen. Am besten in dünne Scheiben schneiden.Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!
Artikel-Nr.: | SW10082 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Hude |
Tempel 3, 27798 Hude
Nähe zum Oldenburger Schloss: 19 km
Unter besten Bedingungen wachsen die Wagyu-Rinder bei der Familie Meyer in Hude auf, was sich in der Qualität des Fleisches widerspiegelt.
Das Wagyu-Rind hat einen japanischen Ursprung und zeichnet sich durch eine besondere Struktur des Muskelgewebes aus. Dadurch kommt es zu dem unvergleichlich zarten und saftigen Geschmack.