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Verfügbar
Tomahawk
Tomahawk vom Wagy-Cross Rind aus Deutschland . Nur auf Vorbestellung erhältlich.
Beschreibung:
Hochwertiges hofeigenes Holsteiner-Wagyu Cross Rindfleisch in Premium Qualität.
Wenn es mal etwas Besonderes auf dem Grill sein soll: Das Wagyu Tomahawk von Doits-Wagyu ist ein Rib Eye mit extra langem Knochen. Es wird aus dem vorderen Rücken geschnitten und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Besonders auf dem Grill ist das Wagyu Tomahawk aufgrund seiner Form und Größe ein echter Hingucker.
Gewicht: 1 kg
Hinweis:
Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, kann es in Form, Farbe und Größe variieren.
Wir liefern Ihnen unsere hochwertigen Produkte, nach einer 2 bis 3 woechigen dry aged Reifephase, in TK (Tiefkuehl) - Form, damit Sie beste Qualität erhalten. Lagerung bei min. -18°C.
Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
Zubereitung:
Unsere Grillexperten empfehlen eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen.So erhält das Doitsu-Wagyu Tomahawk Rib Eye die spezifischen Röstaromen. Das Steak anschließend vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden, mit Salzflocken bestreuen, Augen schließen und genießen.
Artikel-Nr.: | SW10080 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Hergestellt in: | Hude |
Tempel 3, 27798 Hude
Nähe zum Oldenburger Schloss: 19 km
Unter besten Bedingungen wachsen die Wagyu-Rinder bei der Familie Meyer in Hude auf, was sich in der Qualität des Fleisches widerspiegelt.
Das Wagyu-Rind hat einen japanischen Ursprung und zeichnet sich durch eine besondere Struktur des Muskelgewebes aus. Dadurch kommt es zu dem unvergleichlich zarten und saftigen Geschmack.