MeinMarktstand.de verwendet Cookies
Hilf uns, dein Einkaufserlebnis zu verbessern
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Schwarzbrot
Schwarz bis ins Innere, super lange gebacken. So hat man es früher gemacht, und heute!
Gewicht: 500g
Artikel-Nr.: | SW10137 |
Zusteller: | CITIPOST Oldenburg |
Eigenschaften: | Bioland |
Hergestellt in: | Niedersachsen, Goldenstedt |
Inhaltsstoffe:
Wasser, Roggenflocken*, Roggenschrot*, Roggenkörner*, Zuckerrübensirup**, Meersalz, Natursauerteig*
*kontrolliert Bioland Anbau **kontrolliert biologischer Anbau
Allergene:
Roggen
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
212,36 kcal; 1,08 g Fett – davon 0,16 g gesättigte Fettsäuren; 39,99 g Kohlenhydrate – davon 2,14 g Zucker; 5,92 g Eiweiß; 0,68 g Salz
Hinweis zur Lagerung:
Im gelieferten Polybeutel lagern. Nach dem Öffnen luftdicht, dunkel und kühl lagern.
Hinweis: hoher handwerklicher Grad auch beim Eintüten - die Polybeutel unseres Lieferanten sind etwas empfindlich, die kleinste Lochbildung im Beutel kann die Haltbarkeit beeinflussen. Wir bitten um Verständnis!
Hauptstraße 59, 49424 Goldenstedt
Nähe zum Oldenburger Schloss: 45 km
Wir backen seit 1951 in unserer Backstube im ländlichen Goldenstedt - mittlerweile in dritter Familiengeneration.
Unser Brot zeichnet sich durch seinen Charakter aus, der durch wechselnde Witterungsverhältnisse und Ernteschwankungen seinen ganz eigenen Charme versprüht. Geschmack und Gebäckstabilität erfordert deswegen vor allem gute Rohstoffe, Zeit und jede Menge Fingerspitzengefühl. Unsere enge Zusammenarbeit mit Bioland zertifizierten Getreidebauern und die schonende Frischvermahlung des kompletten Getreidekorns auf eigenen Steinmühlen gewährleisten die Herstellung unseres Brots mit Charakter.